9°C Ясно
62.60
76.18
 

Анонимные звонки и доносы возвращаются к нам?

Полиция в последнее время стала удивлять. Задерживают наркодилеров, трясут наркоманов. Будто с цепи сорвались. Или правда работают эти всероссийские акции, в которых просят сообщать о наркотиках. Но нарушителей задерживать стали явно чаще. Сейчас вот нагрянули в дом к бывшему сидельцу и нашли у него в сарае мешочек с коноплей. Все благодаря анонимному звонку. Вот и делись травкой с дружбанами после такого, да? Но не это смущает. Вызывает вопрос то, как полиция попала в дом. Им после каждого звонка от неизвестного ордер на обыск выписывают? Или хозяин пустил их добровольно? А может быть правоохранители уже никого не спрашивают, можно или нет? Хватает и звонка? Если так, то что-то мне это напоминает, где-то мы уже такое проходили. Борьба с наркотиками — дело правое, но и законы соблюдать надо. А то скатимся в 37-й ненароком. На соседей анонимки писать начнем.

Славянск-на-Кубани
506
Антоха, А что это вы так заволновались за наркоманов? И не надо сюда приплетать 38 год.
Зоя
09:39 #
Вы уж авторы как-то определитесь в этой теме. Тут пишут, что хватают за наркотики всех без разбору, постом ниже — что полиция ни хрена не делает.
Сергей
11:25 #

Сергей, выражаю сугубо собственное мнение, пока этого вроде бы не запрещали. И все равно мне, кто и что написал ниже. У каждого свое мнение. Можете написать выше, если у вас есть своя точка зрения на этот счет.

16:51 #
1
Мне одной кажется, что вы преувеличиваете?))
Майя
12:27 #
Надо узнать, касается это только наркотиков, или по другим причинам тоже могут обыскивать?
Аня
17:59 #
Загрузка...
5/10
Рейтинг города
Посмотреть