9°C Ясно
62.60
76.18
 

Добровольные нормативы превращаются в обязательные

И снова к теме ГТО, друзья! Хорошо, что я не один такой, а подавляющее большинство жителей поддерживают мысль о том, что занятия спортом – личный выбор каждого. Таков результат социального опроса. Но у нас, как водится, чиновники все любят исказить до неузнаваемости, и наше большинство называют лишь «частью россиян». Кроме того, рассказывают об энтузиазме молодежи и подключающихся к ней трудовых коллективов. И как принято у нас, коллективы эти представляют медики, судебные работники и другие госучреждения. Вот так исчезает свобода. «Добровольно» и незаметно.

Славянск-на-Кубани
321
Не наводите тень на плетень! Никто вас спортом заниматься не заставляет — пейте свое пиво спокойно. Главное закусывайте! А вот физкультура — это школьная программа. И ГТО будет тоже. А то потом вот такие дохляки как вы в 20 лет приходят в поликлинику и жалуются на здоровье. А государство для них обязано строить больницы, покупать лекарства, содержать ученых, фабрики по производству лекарств. Вот поэтому оно (государство) и должно думать о здоровье нации, чтобы было кому это государство защищать. А вы дальше своего красного носа ничего не видите :))
Вась-Вась
15:57 #
Против физкультуры возражать может только полный идиот. Но ГТО, насколько я понимаю, это нечто иное. Само название наводит на невеселые размышления… К какой обороне я должен быть готов? Неужели армия и правоохранительные структуры нуждаются в помощи?
Юрий
18:47 #
Загрузка...
5/10
Рейтинг города
Посмотреть