9°C Ясно
62.60
76.18
 

Хамство в очередях городской больницы

Как часто в очередях городской больницы вы сталкиваетесь с руганью и хамством? Лично я очень часто. Путаница в очередях происходит буквально каждый день, много недовольных людей. Большим удивлением для меня было то как ведут себя люди, чаще всего это поднятие скандала, ругань, в нередких случаях даже маты. Хочу напомнить что большая часть людей, стоящие в очередях, в основном с детьми. Совершенно необязательно ребёнку возраста 5 – 10 лет слушать маты и разборки в повышенных тонах. Люди будьте добрее, ведь с нас берут пример наши дети.

Славянск-на-Кубани
389
А путаница происходит из-за «больных», которые считают, что стоять в очереди необязательно. Пришла, заняла очередь и пошла по своим делам. А потом те, кто стоит в очереди естественно возмущены — она свои дела делает, а вы ей держите место в очереди. А раз шляешься где-то — значит не больная!
Сток
19:45 #
Такое во всех больших очередях, но в поликлиниках особенно. Столько озлобленных, нервных людей, создающих скандалы, прямо рай для энергетических вампиров))
Катя
20:55 #
Это вина не людей. стоящих в очереди, а администрации больницы, которая не занимается нормальным распределением приёма.
Зоя
09:11 #
И я считаю, что люди здесь не причем. Нечеловеческие условия в поликлиниках вынуждают быть народ злым. Все проводят какие-то реформы, а наладить систему ума не хватает. Вот поэтому неразбериха и получается.
Альбина
12:27 #
Загрузка...
5/10
Рейтинг города
Посмотреть