9°C Ясно
62.60
76.18
 

Кто организовывает в школах бредовые акции?

В 15 школе с чего-то вдруг решили присоединиться к акции «Пристегнись, Россия!». Будто бы школьников интересует, чем обеспокоены сотрудники ГИБДД. Я бы поняла соблюдение дорожного движения пешеходами, но причем дети к ремням безопасности, если задача взрослых соблюдать эти правила. Возможно, больше половины этих детей в машине раз в пятилетку катаются. Но педагогам надо же отличиться и найти хоть какую-нибудь идею. Пусть даже далекую от школы и детских проблем. Ах, гаишники устроили акцию, давайте, ребята, их поддержим! А то ведь как без нас обойдется? Учителям доплачивают за организацию такого бреда или он исходит свыше?

Славянск-на-Кубани
303
Скорее всего инициатива исходит свыше. А что учителя, им сказали они делают.
Людмила
14:41 #
Думаю, в качестве подоплеки мероприятия прописано, что внушив детям мысль о необходимости пристегиваться, те, в свою очередь, должны зорко следить за поведением в автомобиле родителей.
Юрий
17:12 #
Так, а что тут плохого? Дети будут с детства учиться что нужно пристегиваться, да еще и родителям будут говорить это делать. Как по мне, вполне нормальная акция.
Сергей
18:20 #
Сергей, я тоже такого мнения. Ведь уже с раннего возраста у детей в голове отложится, что нужно делать, прежде чем завести машину.
Brayan
19:36 #
Загрузка...
5/10
Рейтинг города
Посмотреть