9°C Ясно
62.60
76.18
 

Молодежь играет в политику

В Тимашевске прошел очередной этап Кубка по парламентским дебатам. Я, наверное, уже слишком стар, чтобы понять, как такое может быть популярным. Это не спорт, не компьютеры, не танцы даже. Это час-два, а то и больше заумных слов, аргументов каких-то, споров. Что это? Молодежь стремится в политику? Так извините, все места там уже заняты на пару поколений вперед. Напрасная трата времени, в которой славянцы, кстати, заняли второе место.

Славянск-на-Кубани
296
А почему бы и нет? Может кто-то и пробьется в политику? Если так мыслить, что везде все занято, то смысла нет и из дома выходить)) Главное — желание и стремление.
Катя
11:12 #
никогда не забуду, как я первый раз смотрела дебаты: Навальный спорил с Чубайсом и все спрашивал у него, куда он дел бюджетные деньги, в огромном количестве выделенные на инновационные разработки. Представляете, тот так и не смог ничего вразумительного ответить. А потом мы думаем, почему мы так плохо живем…
Любовь Викторовна
13:07 #
Да и хорошо, если из этих молодых деятелей никто в дальнейшем в политику не пролезет. Они уже с молодых лет привыкли, что главное — это слова, а не дела.
Андрей
13:18 #
Если не в политику, то другим чем-то будут заниматься, видно что ребята образованные, повышают таким образом свой уровень, что в этом плохого?
Виталий
14:26 #
Я считаю, что пусть молодежь сама выбирает, играть ей в политику или нет. Я верю, что найдется какой-нибудь молодой патриот, который поведет за собой людей в лучшую жизнь.
Aren
15:30 #
Загрузка...
5/10
Рейтинг города
Посмотреть