9°C Ясно
62.60
76.18
 

Об эвакуации автомобилей в нашем городе

Добрый день, господа. Хочу вам повествовать о сегодняшнем инциденте, касающимся эвакуации автомобилей, припаркованных с нарушением Правил. Думаю, многим будет полезно на будущее.

Ни для кого, надеюсь, не секрет, что начали эвакуировать автомобили в нашем городе.

Итак, нарушив правила стоянки в районе центральной почты, авто было успешно эвакуировано на платную стоянку, находящуюся рядом с рынком Дукан. Получив в роте ДПС протокол на руки, отправился в «хозяевам» стоянки. Охранник назвал сумму — 3100 руб. К слову, я не против оплатить услуги эвакуатора, но мне показалось странно высокая стоимость. Попросив охранника указать на приказ с приложением, в котором указаны тарифы, получил ответ, что, мол, звони «хозяевам» и узнавай. Позвонив по указанному на стенде телефону эвакуаторщика с вопросом почему 3100, а не другая сумма, получил ответ, что ему так захотелось. Хорошо… подошел к стенду и нашел приказ повествующий об установлении базовых тарифов на перемещение и хранение транспортных средств, в котором указан тариф для Славянского района в размере 2467 руб.

Но и это еще не все. Снова позвонив по ранее набранному номеру, сообщил об этом приказе и получил, внимание, ответ! Заплатите 2225 руб!!! В общем, оплатил, получил квитанцию и уехал.

Господа, будьте бдительны. Данную ситуацию, по моему мнению, не иначе как мошенничеством и вымогательством назвать нельзя.

Славянск-на-Кубани
1333
Хотели бабла лишнего срубить в обход. Правильно что не дал шакалам.
Вадим
20:12 #
Вадим, передо мной 6! человек отдали по 3100. Я был последний на рейде. Найти бы этих людей и подать в прокуратуру.
Ответ
20:20 #
да, иск от нескольких людей было бы для них как холодный душ. Может прочитают пост и выйдут на связь =)
Вадим
21:52 #
Бедненького обидели злые дяди. А сам помойку свою бросаешь под знаками.
ДПС
18:53 #
Загрузка...
5/10
Рейтинг города
Посмотреть