9°C Ясно
62.60
76.18
 

По ул. Батарейная молодёжь разрисовала жилой микрорайон непристойными словами

Все мы знаем о том как сильно молодёжь увлекается граффити, но иногда это увлечение перерастает в вандализм. Они разрисовывают жилые дома и гос собственность. Для решения этой проблемы необходимо развивать это направление в правильном русле, ведь одно и тоже увлечение может идти как на пользу городу, так и против него.

Славянск-на-Кубани
282
В общем-то на заборах рисовали всегда. Просто раньше это считалось обыкновенным хулиганством, а сейчас придумали красивое слово «граффити». К настоящему граффити, это «творчество» не имеет никакого отношения. Поймать и руки отбить сосункам.
Сергей
13:41 #

Сергей, просто за границей это поощряется и считается своеобразным украшением города, а у нас молодежь вместо того чтобы рисовать хорошие красивые рисунки пишут непристойные слова

16:04 #
Ага, " поощряется")) Попробуйте в Германии намалевать слово на стене в общественном месте или на жилом здании. Такой штраф припаяют — обалдеешь.
И да — матюки — это не граффити.

Кстати, а собственно что такого плохого «красные» плохого молодёжи сделали???? 26 лет СССР нет. Выросло молодое поколение, не знающее истории???
АбрекЪ
09:05 #
Загрузка...
5/10
Рейтинг города
Посмотреть