9°C Ясно
62.60
76.18
 

Pole Dance - спорт или все же...

Всего пять или семь лет назад я, как и другие мои товарищи, восхищался стриптизершами, которые могли эффектно показать себя на шесте. Тогда это было необыкновенным эротическим зрелищем. Сейчас это переросло в вид спорта. Вот и наши девчонки вернулись из Москвы с чемпионата по Pole Sport. С наградами. Я радуюсь за них всей душой, молодцы! Но не оставляет меня чувство, что такой спорт не что иное, как разновидность стриптиза. Головой понимаю, что на шесте требуется и отличная физическая подготовка, и хорошая пластика, и артистизм. Но не могу, простите меня, воспринимать это как спорт. Это тот же стриптиз и все выкрутасы, которые проделываются на шесте, как по мне, имеют только одну цель – соблазнить мужчину. И это у девчонок получается, честно говоря. Раздеваются они или нет – эффект тот же. Но зачем в такой «спорт» втягивать маленьких девочек? Вполне можно было отдать их в секцию легкой атлетики. Пристойное занятие и такие же физические нагрузки, а если захочет ребенок стать звездой пилонного танца, так пусть подрастет и выберет свой путь. В общем, я в смятении. Радоваться за девчонок или нет, просто не знаю.

Славянск-на-Кубани
333
Может у родителей цель выдать удачно девочку замуж, поэтому и отдали на такой вид спорта? С детства возле маленьких красоток будет ошиваться куча поклонников, нужно только выбрать достойного)
Brayan
17:19 #
Brayan, возле таких девочек будут " ошиваться " куча педофилов и маньяков. Ведь такой вид деятельности направлен на возбуждение мужчин больше.
Ната
08:27 #
Загрузка...
5/10
Рейтинг города
Посмотреть