17°C Облачно с прояснениями
61.94
73.18
 

Районный депутат "забыл" о своем имуществе

В районном Совете скандал. Депутат спалился, не досчитались в его декларации кое-каких доходов и имущества. Фамилия горе-политика Кияшко. Но у нас просто так ничего не бывает. Не зря кто-то решил покопать его декларацию поглубже. Другие избранники народа быстренько собрали рабочую группу, которая должна расследовать дело. Что они хотят этим сказать? Будут искать причины осудить депутата? Вот этого не будет. У нас когда алкоголики собираются, то пьют. А депутаты пилят. Распилят все как надо и вопрос разрешится сам собой. Как всегда. Машина принадлежит жене, в трехэтажном доме с видом на море теща проживает, а я в однокомнатной с бабушкой. В тесноте да не в обиде.

Славянск-на-Кубани
373
Вполне традиционная схема — все зарегистрировано на родственников. И все об этом знают. Так что пока не будут декларировать имущество родственников…
Ритуля11
17:14 #
Хорошо бы теперь обиженный и разоблаченный из чувства справедливости поинтересовался декларациями своих коллег.
Юрий
18:30 #
Видать Кияшко с кем — то чего — то не поделил, раз докопались до его не задекларированного имущества. Ведь не секрет, что многие чиновники и депутаты резко улучшают своё благосостояние после прихода во власть.
Зоя
09:08 #
Загрузка...
5/10
Рейтинг города
Посмотреть