9°C Ясно
62.60
76.18
 

Толерантность не для нашего общества

Толерантны ли мы? Как народ? Как страна? Думаю, что нет. И не скоро еще такими станем. Зачем тогда проводить мероприятия в честь дня толерантности? Как ни прикрепляй такой праздник к России – отвалится и еще заденет ненароком. Но мы же должны хотя бы на бумажке показать, что мы ко всем относимся одинаково, да? Поэтому будем проводить акции в дань событию и нас не остановить. Сегодня собрания по этому поводу проводятся в центральной и районной библиотеках. В субботу в парке также ожидается молодежная акция. Этот день пытаются преподнести нам как день дружбы наций, различных рас. Но нет. Это день толерантности ко всем не таким как ты. К чернокожим, узкоглазым, слепым, инвалидам, исламистам, баптистам, жирным, худым, рыжим, фрикам, гомосекам и всем другим, не похожим на тебя. Хотелось бы посмотреть, что будет, если на праздник явится парочка представителей сексуальных меньшинств. А что? Толерантность и их касается. Даже очень касается. Вот тогда бы и посмотрели на общество, пытающееся любить каждого вокруг.

Славянск-на-Кубани
367
С таким подходом скоро у нас тоже разрешат однополые браки. Для меня толерантность в последнее время — это как символ гомосексуализма, а равноправие между национальностями — просто дружба народов.
Зоя
09:08 #
К сожалению, народ сейчас злой, нет той доброты, дружелюбия и радушия, какими обладали люди еще каких-то двадцать лет назад. Если он не такой как ты, значит он не человек? Я сейчас не о сексуальных меньшинствах говорю, а о человеколюбии в целом. Время, конечно, дается в знаки. Тяжело сейчас со всякими кризисами. А если человек голодный и холодный он и будет злой.
Альбина
10:16 #
Даже пришлось сейчас почитать в википедии и освежить память, что на самом деле такое толерантность.
Это терпимость. Вот сижу теперь и заставляю себя терпимей отнестись к тому, что в Адыгее, по версии их Общества Зеленых, было украдено огромное количество жертвенных барашков. По поводу однополых браков: мы с приятельницами частенько собираемся и обсуждаем решения разных стран в части прав человека и нашу государстенную думу тоже обсуждаем, естественно. Вот как то была очередная новость, что уже и в Уругвае разрешены однополые браки. Марина спросила — почему у нас не разрешат их, если президент так симпатизирует Киркорову например, и сказала, что она за гей парад просто потому, что у нас карнавал в июне бывает, а вот осенью, когда отдыхающие уезжают, уже скучно становится и можно было бы еще один праздник провести. Пусть ходят с флагами, говорит, и музыка у них всегда отличная. Ее муж согласился, что праздников должно быть больше. С углового дома соседка сначала была против однополых браков, так как ее дочь, которую уже в четвертый раз не взяли замуж, сказала ей как то: уже готова с кем угодно, лишь бы наконец иметь нормальную, отдельную семью. Так вот она потом подумала и согласилась, только подметила, что в законе должны разрешаться именно браки гомосексуалов с гомосексуалами. А старенькая тетя Лида, вообще сказала, что за, потому что если человек хочет жениться, то это уже однозначно порядочный человек! Другие тетки сказали, что нечего прятать геев, мы должны знать кто у нас в городе гей и они должны знакомиться друг с другом на этом празднике, а не в наших детей влюбляться. В общем, мы были за. Но!!! Что вы думаете, когда в нашем городе подали заявку на проведение Гей парада наш глава что сделал? Отказал и у нас не спросил, не спросил нашего мнения! Ни новости на сайте администрации, ни в несчастных геленджикских двух газетах, где везде ноль комментариев висит, так как их не публикуют! в итоге узнали мы это намного позже и с новости на вашем сайте.
Любовь Викторовна
13:06 #
Загрузка...
5/10
Рейтинг города
Посмотреть