17°C Облачно с прояснениями
61.94
73.18
 

Тренировка электриков в стиле экшн

Работники «Кубаньэнерго» участвовали в настоящих масштабных учениях. Главный электрик нафантазировал для своих подопечных ситуацию, что нас затопило, заморозило, край наш погрузился в хаос, все районы обесточены, цивилизация исчезает на глазах. Спасти всех могут только славные кубанские электрики. Они должны восстановить работоспособность электрических сетей. Вот такой сценарий апокалипсиса. Можно смеяться. О каких учениях идет речь? Электрикам мало экзаменов? Допустим, случись этот конец света, то будто бы все пойдет по плану. Да нет уж. Это только в таком спектакле все идет по плану. Справились, отрапортовали. В реальности, наверное, не полез бы электрик в дождь, ветер и гололед на столб провода соединять. Логично было бы подождать завершения непогоды, а уж потом спасать мир. Я думаю, учения удались. Они у нас всегда удаются.

Славянск-на-Кубани
290
Автор наверное не в курсе, что как раз в непогоду часто электрикам приходится устранять то, что разрушила стихия. Ведь люди не должны сидеть без света и тепла неделями и ждать погоды. Такие учения очень нужны.
Зоя
09:13 #
Соглашусь, что у автора очень приблизительное представление о работе аварийных служб. Тогда возникает вопрос: а зачем вообще писать о том, в чем не разбираешься?
Сергей
10:20 #
Загрузка...
5/10
Рейтинг города
Посмотреть