9°C Ясно
62.60
76.18
 

Взаимная радость администрации и бесплатной рабочей силы

Представители Славянского молодежного Совета встретились с главой города. Александр Берсенев отметил, что помощь молодежи для муниципального образования особенно важна. Особенно помощь волонтеров. В этом, конечно, можно не сомневаться. Или кому-то платить за работу либо взвалить ее на плечи молодежи, которая сделает все на общественных началах и задаром. А тех, кто работает за «спасибо» на нашей земле любят. Поэтому на встрече хлопали в ладоши и вручали книжки волонтеров и удостоверения членов Совета. Все остались довольны. Администрация активной и халявной рабсилой, молодежь полученными бумажками.

Славянск-на-Кубани
310
Я очень сомневаюсь, что современная молодежь будет работать просто за «спасибо». Значит есть что-то скрытое от глаз, чем их туда завлекают. Возможно, что определенные послабления в учебе.
Сергей
12:18 #
Игоряша, не все ж такие как ты — от работы «косят». Ты наверное даже девушке конфет не купишь просто так — даром! :smile:
К-1
13:22 #
К-1, а у вас наверно бюро благотворительности? На взносы сердобольных граждан и живете. Пора бы думать немного — у нас никто никому ничего не должен.
Андрей
16:07 #
Загрузка...
5/10
Рейтинг города
Посмотреть